Antibacterianos : bases farmacológicas y su aplicación clínica - Suárez Castaneda, Eduardo
Aminoglucósidos -- Antifínicos -- Betalactámicos -- Cloranfenicol -- Fosfomicina -- Lincocinamidas -- Macrólidos -- Metronidazol -- Nitrofuranos -- Oxazolidinona -- Quinolona -- Rifaximina -- Trimetoprin-Sulfametoxazol, Brodimoprim -- Vancomicina