Bolsa-escola : educación para enfrentar la pobreza - Aguilar, Marcelo
La Bolsa Escola, es una idea simple que permite proteger nuestro futuro mediante la protección del presente de nuestros niños al colocarlos en la escuela en lugar de las calles o del trabajo. Parte esta iniciativa de la necesidad urgente de resolver el problema de la niñez abandonada fuera de la escuela. Esta es una iniciativa patrocinada por varias instituciones que velan por la niñez desprotegida y cuya implementación inicial se está lelvando a cabo en lugares populos de Brasil.