El principito - Saint-Exupéry, Antoine de
El pricipito es una obra dedicada al niño que todos llevamos dentro, y que a veces olvidamos. Una obra divertida, ingeniosa, sencilla y al mismo tiempo profunda. El autor transmite valores esenciales y reflexiona sobre aquellos puntos de la vida cotidiana que a veces no se logran percibir en un mundo lleno de ocupaciones y preocupaciones, dejándose de lado esos pequeños detalles, esas cosas bellas que forman el universo.