Aplicación de una función dosis-respuesta para determinar los costos sociales de la contaminación hídrica en la microcuenca del río Las Cañas, San Salvador, El Salvador - Calles Hernández, José Ricardo (Colección Investigaciones ;)
Calidad ambientaly su relación con la salud humana -- Valoracióm económica de la calidad ambiental -- Caracterización y diagnóstico biofísico -- Ubicacióm política, geográfica e hidrológica dela microcuenca -- Caracterizaciń y diagnóstico socioeconómico -- Uso del suelo -- Crecimiento urbano -- Población -- Abastecimiento de agua potable -- nálisis dosis-respuesta.