10 cm³… 15 cuentos sociológicos / diez cm³... quince cuentos sociológicos - Martínez Pineda, René (Cuentos sociológicos ;)
Las coartadas perfectas -- La luna de las hojas secas -- La razón de la locura -- El confidente silencioso -- En este pueblo ya es muy tarde -- En algún lugar sin nombre -- La sagrada familia -- Los mataderos -- El peor de los odios -- Una soledad ancestral -- Las Fiestas Agostinas de 1858 -- La milonga del ser -- Viviendo en un pecado -- ¿Que somos? ¿Qué soy? -- Nos pondremos tristes...(En memoria de Eduardo Vargas, brillante estudiante de sociología. Un gran hombre y amigo del que perdimos a sus hijos antes de que nacieran)