Vida y espíritu - González, Teresa 1963-
El poemario Vida y Espíritu es una esmerada recopilación de diferentes años, diferentes momentos y sentimientos que hablan de la infancia, los lugares, la naturaleza, los seres queridos y el terruño amado. Es un viaje por el pasado y el presente donde se percibe un apego a los seres que van dejando huella en nuestro camino. Es una forma de homenajear la existencia mística del todo.