Augusto. Retrospectiva : la lectura de las ideas 1970-2009
Registro de la muesta del mismo nombre presentada en la Sala Nacional en octubre del 2009. Incluye texto de presentación, textos del artista, René Capriles, Roberto Cabrera, Luis Alonso Cardoza, Jaime Barba y Ericka Shultz. Fichas y fotos de las obras así como currículum y cronología.