Centro América : obstaculos y perspectivas del desarrollo un marco cuantitativo-MOCECA - Arias Peñate, Salvador
Descripción país por país de la construcción ambiciosa de un modelo económico relativamente uniforme, orientado a las políticas (MOCECA), que vincula la matriz de contabilidad social con los modelos econométricos de la demanda final y la demanda monetaria. Los problemas de datos para la mayoría de los países restringen la aplicabilidad del modelo, y la utilidad es limitada debido a las estructuras económicas rápidamente cambiantes "