Catálogo de convenios interinstitucionales 2005 : Universidad de El Salvador (Imprenta Universitaria UES, 2014)
La secretaría de Relaciones Nacionales e Internacionales se enorgullece en presentar a la Comunidad Universitaria y a la sociedad en general, este catalogo de convenios actualizado hasta diciembre 2014; constituye una valiosa herramienta de consulta pública en nuestra Secretaría, respaldada por texto completo del documento, a solicitud de la parte interesada...