El Derecho internacional público y su incorporación en El Salvador - Pineda Argueta, Hugo Dagoberto (Colección Jurisprudencia y Ciencias Sociales, Universidad de El Salvador, Escuela de Ciencias Sociales)
La presente obra que hoy tengo en mis manos es un importante aporte a la doctrina Salvadoreña. porque el profesor hugo Pineda ha logrado establecer un libro de obligada consulta académica y bibliografíca para las nuevas generaciones de abogados y juristas...