Letras sin fronteras : antología poética latinoamericana - Canales, Jorge
Letras sin Fronteras, es la compuerta por donde fluye arrollladora la palabra, para aunar en una Antología o poétas de Centro América, el Caribe y Sur América; unidos desde nuestra diversas culturas y por un denominador comun, Ser de America Latina.