Nuevos fundamentos para la transformación curricular : a propósito de los estándares - Iafrancesco Villegas, Giovanni Marcelo (Colección Escuela Transformadora)
Propuesta de un nuevo concepto de currículo -- La teoría y la estructura conceptual curricular -- Los nuevos contextos curriculares -- El currículo y su relación con el desarrollo humano -- El currículo y su relación con al conducta humana -- El currículo y su relación con la Sociedad y la cultura -- El currículo y su relación con el desarrollo de la estructura mental...