Evaluación : guía práctica para profesores - Tenbrink Terry D. (Educación Hoy. Estudios)
Conceptos importantes para entender el proceso de evaluación -- Principios basicos de la evaluación -- Pasos del proceso de evaluación -- La información necesaria -- Preparativos para obtener la información necesaria -- Obtener, analizar y registrar la informacion -- Formular juicios -- Tomar decisiones -- Resumir y dar a conocer los resultados de la evaluación -- Procedimientos para construir o seleccionar instrumentos especificos de recogida de informacion ...