Los elementos de la investigación : cómo reconocerlos, diseñarlos y construirlos - Cerda Gutiérrez, Hugo (Investigar Magisterio)
Perfil teórico y epistemológico de la investigación cientifica -- ¿Que es investigar? -- El método cientfico como fundamento teórico e instrumental de la investigación cientifica -- Tipos de investigación -- Diseñando y planeando una investigación -- Problemas e investigacion...