Los ciclos de aprendizaje : un camino para combatir el fracaso escolar - Perrenoud, Philippe (Mesa Redonda)
Un concepto con diversas definiciones -- Nuevos espacios-tiempo de formación -- Tres condiciones para aprender -- Ciclos cortos o ciclos largos, una decisión estratégica -- El rol decisivo de los objetivos de final de ciclo -- Objetivos comunes e itinerario individualizados -- Individualización de los itinerarios y diferenciación de los acompañamientos -- La tres funciones de la evaluación en una escolaridad organizada por ciclos...