Diseño del sistema de abastecimiento de agua potable para el cantón San José Primero del Municipio de San Martín utilizando el Programa EPANET 2.0 vE - Escobar Navas, Reyes Oswaldo
El cantón San José Primero del municipio de San Martín, carece del servicio de agua potable por lo que se vio en la necesidad de preparar un diseño que sirva como primer paso en este progreso. El presente trabajo consistió en el desarrollo de una memoria descriptiva del cantón, un levantamiento topográfico, marco teórico, en el cual se explica el proceso a seguir en el diseño, el diseño del sistema de abastecimiento propiamente, las especificaciones técnicas necesarias para lograr un sistema eficiente, un presupuesto detallado para llevar acabo el sistema y todos los planos constructivos topográficos y de ubicación del proyecto. Asimismo se utilizó el programa EPANET, para modelar la red de abastecimiento de agua potable que se propone