Las fronteras de la escuela : articulaciones entre conocimiento escolar y conocimiento extraescolar - Mockus, Antanas (Colección Mesa redonda)
La pedagogía como disciplina reconstrutiva -- Articulación entre conocimiento escolar y conocimiento extraescolar -- Pedagía escéticas y pedagogía hedonistas -- Las fuentes de conocimiento en la escuela: jerarquias y relaciones -- El debilitamiento de las fronteras de la escuela -- La teoría de la acción comunicativa de Jurgen Habermas -- Definición de los estadios morales, según Lawrence Kohlberg.