Que es la orientación familiar - Otero, Oliveros F. (Biblioteca NT, 1984)
¿Que es la orientación familiar?-- ¿Que es la educación familiar?-- Las ayudas en la educación familiar-- Promoción de educación familiar-- Mejora de la sociedad desde la familia-- Ayuda orientadora a los padres-- Ayuda orientadora a los hijos adolescentes-- Ayuda orientadora a los abuelos