Areas, medios y evaluación en la educación infantil - Zabalza, Miguel A. (Colección Primeros Años, 1987)
Contenido: Grandes espacios temáticos de la actuación didáctica en la escuela infantil-- Medios, materiales y recursos didácticos-- El juego como medio formativo por excelencia de la educación infantil