Nutrición infantil en paises en desarrollo /
Guardado en:
Autor principal: | Jellite, Derrick B. |
---|---|
Formato: | Libro |
Lenguaje: | español |
Publicado: |
[S.l.] :
[s.n.],
1971
|
Edición: | 1a. ed. |
Materias: | |
Acceso en línea: | Ver en el OPAC |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
Nutrición infantil en países en desarrollo ; manual para trabajadores especializados /
por: Jelliffe, Derrick Brian
Publicado: (1971)
por: Jelliffe, Derrick Brian
Publicado: (1971)
Efecto del procesamiento sobre el valor nutricional de los alimentos / Mercedes Angueira... { et al. }.
por: Angueira, Mercedes
Publicado: (2003)
por: Angueira, Mercedes
Publicado: (2003)
La nutrición en el deporte
Nutrición Adecuada Y Alimentos /
por: Farber, Seymour M. Compil
Publicado: (1975)
por: Farber, Seymour M. Compil
Publicado: (1975)
Nutrición Infantil en países en desarrollo: Manual para trabajadores especializados /
por: Jelliffe, Derrick B.
por: Jelliffe, Derrick B.
Procedimientos y Técnicas de Laboratorios. /
por: Lobos, H.
Publicado: (1983)
por: Lobos, H.
Publicado: (1983)
Evaluación de la cultura de la inocuidad alimentaria en la manufacturación y maquila de alimentos listos para el consumo
por: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Publicado: (2023)
por: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Publicado: (2023)
Química de los alimentos : manual de laboratorio /
por: Miller, Dennis D.
Publicado: (2003)
por: Miller, Dennis D.
Publicado: (2003)
Alimentos y Nutrición /
por: Sebrell, William H.
Publicado: (1974)
por: Sebrell, William H.
Publicado: (1974)
Química de los alimentos /
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (1982)
por: Badui Dergal, Salvador
Publicado: (1982)
Química de los alimentos /
Publicado: (2006)
Publicado: (2006)
Sinopsis alimentaria y nutricional de América latina: Red de Cooperación Técnica en Sistemas de vigilancia alimentaria y nutricional rED sisvan.
Publicado: (1995)
Publicado: (1995)
Desarrollo de un plan de muestreo para los productos terminados locales de panificación en la planta artesanal de productos de panadería, Lido S.A. de C.V.
por: Reyes Rivera, Francisco Antonio
Publicado: (2024)
por: Reyes Rivera, Francisco Antonio
Publicado: (2024)
Residuos de plaguicidas en los alimentos-1994; informe de la reunión conjunta del cuadro de expertos de la FAO en residuos de plaguicidas en los alimentos y en el medio ambiente y de un grupo de expertos de la OMS en residuos de plaguicidas
Publicado: (1994)
Publicado: (1994)
Residuos de plaguicidas en los alimentos-1990; informe de la reunión conjunta del cuadro de expertos de la FAO en residuos de plaguicidas en los alimentos y en el medio ambiente y de un grupo de expertos de la OMS en residuos de plaguicidas
Publicado: (1991)
Publicado: (1991)
Manual de control de la calidad de los alimentos: inspección de los alimentos importados /
Publicado: (1996)
Publicado: (1996)
Seminario nacional sobre alimentación y nutrición
Publicado: (1977)
Publicado: (1977)
Elementos de bromatología descriptiva /
por: Vollmer, Günter
Publicado: (1995)
por: Vollmer, Günter
Publicado: (1995)
Elaboración e implementación de la documentación necesaria para el aseguramiento de la calidad de los productos elaborados en la empresa Martell S.A de C.V, Planta Agroindustrias Polita.
por: Rodríguez Rodríguez, Franklin Joel
Publicado: (2024)
por: Rodríguez Rodríguez, Franklin Joel
Publicado: (2024)
Técnicas sanitarias /
por: Longres, Karla
Publicado: (1972)
por: Longres, Karla
Publicado: (1972)
Higiene y Toxicología de los alimentos /
por: Hobbs, Betty C.
Publicado: (1978)
por: Hobbs, Betty C.
Publicado: (1978)
Nutrición infantil: en países en desarrollo
por: Jelliffe, Derrick B.
Publicado: (1980)
por: Jelliffe, Derrick B.
Publicado: (1980)
Nutrición infantil en países en desarrollo, manual para trabajadores especializados
por: Jelliffe Derrick, Brian
Publicado: (1972)
por: Jelliffe Derrick, Brian
Publicado: (1972)
Nutrición humana y sistema alimentario en El Salvador
Publicado: (1978)
Publicado: (1978)
Nutrición humana y sistema alimentario en El Salvador
Publicado: (1978)
Publicado: (1978)
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
por: Forsythe, S. J.
Publicado: (2007)
por: Forsythe, S. J.
Publicado: (2007)
Higiene y control de calidad de alimentos /
por: Moreno Campoy, Elvira Eva
por: Moreno Campoy, Elvira Eva
Manejo higiénico y conservación de alimentos en refrigeradores /
Publicado: (2012)
Publicado: (2012)
Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria /
por: Ibarz Ribas, Alberto
Publicado: (2000)
por: Ibarz Ribas, Alberto
Publicado: (2000)
Nutrición humana y sistema alimentario en El Salvador
Publicado: (1978)
Publicado: (1978)
Microorganismos de los alimentos 6 : ecología microbiana de los productos alimentarios /
Publicado: (1998)
Publicado: (1998)
Food analysis laboratory experiments /
por: Meloan, Clifton E.
Publicado: (1973)
por: Meloan, Clifton E.
Publicado: (1973)
Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control: guía para identificar peligros relacionados con la preparación y la conservación de alimentos
Publicado: (1992)
Publicado: (1992)
Química de los alimentos /
por: Belitz, Hans Dieter
Publicado: (2012)
por: Belitz, Hans Dieter
Publicado: (2012)
Bromatología : composición y propiedades de los alimentos /
por: Mendoza Martínez, Eduardo
Publicado: (2010)
por: Mendoza Martínez, Eduardo
Publicado: (2010)
Ciencia de los alimentos, nutrición y salud /
por: Fox, Brian A.
Publicado: (1992)
por: Fox, Brian A.
Publicado: (1992)
Alza de precios, mercados e inseguridad alimentaria y nutricional en Centroamérica /
Publicado: (2008)
Publicado: (2008)
Problemas de balance de materias y energía en la industria alimentaria /
por: Valiente Barderas, Antonio
Publicado: (1997)
por: Valiente Barderas, Antonio
Publicado: (1997)
Higiene y sanidad de los alimentos de origen animal : memorias del seminario del 10/15 mayo 1993 /
Publicado: (1993)
Publicado: (1993)
Principios de higiene alimentaria/
por: Marriott, Normand G.
Publicado: (2003)
por: Marriott, Normand G.
Publicado: (2003)
Ejemplares similares
-
Nutrición infantil en países en desarrollo ; manual para trabajadores especializados /
por: Jelliffe, Derrick Brian
Publicado: (1971) -
Efecto del procesamiento sobre el valor nutricional de los alimentos / Mercedes Angueira... { et al. }.
por: Angueira, Mercedes
Publicado: (2003) - La nutrición en el deporte
-
Nutrición Adecuada Y Alimentos /
por: Farber, Seymour M. Compil
Publicado: (1975) -
Nutrición Infantil en países en desarrollo: Manual para trabajadores especializados /
por: Jelliffe, Derrick B.