Nutrición infantil en paises en desarrollo /
Na minha lista:
Autor principal: | Jellite, Derrick B. |
---|---|
Formato: | Livro |
Idioma: | espanhol |
Publicado em: |
[S.l.] :
[s.n.],
1971
|
Edição: | 1a. ed. |
Assuntos: | |
Acesso em linha: | Ver en el OPAC |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
Nutrición infantil en países en desarrollo ; manual para trabajadores especializados /
Por: Jelliffe, Derrick Brian
Publicado em: (1971)
Por: Jelliffe, Derrick Brian
Publicado em: (1971)
Efecto del procesamiento sobre el valor nutricional de los alimentos / Mercedes Angueira... { et al. }.
Por: Angueira, Mercedes
Publicado em: (2003)
Por: Angueira, Mercedes
Publicado em: (2003)
La nutrición en el deporte
Nutrición Adecuada Y Alimentos /
Por: Farber, Seymour M. Compil
Publicado em: (1975)
Por: Farber, Seymour M. Compil
Publicado em: (1975)
Nutrición Infantil en países en desarrollo: Manual para trabajadores especializados /
Por: Jelliffe, Derrick B.
Por: Jelliffe, Derrick B.
Procedimientos y Técnicas de Laboratorios. /
Por: Lobos, H.
Publicado em: (1983)
Por: Lobos, H.
Publicado em: (1983)
Evaluación de la cultura de la inocuidad alimentaria en la manufacturación y maquila de alimentos listos para el consumo
Por: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Publicado em: (2023)
Por: Lima de Zaldaña, Ana Beatriz, et al.
Publicado em: (2023)
Química de los alimentos : manual de laboratorio /
Por: Miller, Dennis D.
Publicado em: (2003)
Por: Miller, Dennis D.
Publicado em: (2003)
Alimentos y Nutrición /
Por: Sebrell, William H.
Publicado em: (1974)
Por: Sebrell, William H.
Publicado em: (1974)
Química de los alimentos /
Por: Badui Dergal, Salvador
Publicado em: (1982)
Por: Badui Dergal, Salvador
Publicado em: (1982)
Química de los alimentos /
Publicado em: (2006)
Publicado em: (2006)
Sinopsis alimentaria y nutricional de América latina: Red de Cooperación Técnica en Sistemas de vigilancia alimentaria y nutricional rED sisvan.
Publicado em: (1995)
Publicado em: (1995)
Desarrollo de un plan de muestreo para los productos terminados locales de panificación en la planta artesanal de productos de panadería, Lido S.A. de C.V.
Por: Reyes Rivera, Francisco Antonio
Publicado em: (2024)
Por: Reyes Rivera, Francisco Antonio
Publicado em: (2024)
Residuos de plaguicidas en los alimentos-1994; informe de la reunión conjunta del cuadro de expertos de la FAO en residuos de plaguicidas en los alimentos y en el medio ambiente y de un grupo de expertos de la OMS en residuos de plaguicidas
Publicado em: (1994)
Publicado em: (1994)
Residuos de plaguicidas en los alimentos-1990; informe de la reunión conjunta del cuadro de expertos de la FAO en residuos de plaguicidas en los alimentos y en el medio ambiente y de un grupo de expertos de la OMS en residuos de plaguicidas
Publicado em: (1991)
Publicado em: (1991)
Manual de control de la calidad de los alimentos: inspección de los alimentos importados /
Publicado em: (1996)
Publicado em: (1996)
Seminario nacional sobre alimentación y nutrición
Publicado em: (1977)
Publicado em: (1977)
Elementos de bromatología descriptiva /
Por: Vollmer, Günter
Publicado em: (1995)
Por: Vollmer, Günter
Publicado em: (1995)
Elaboración e implementación de la documentación necesaria para el aseguramiento de la calidad de los productos elaborados en la empresa Martell S.A de C.V, Planta Agroindustrias Polita.
Por: Rodríguez Rodríguez, Franklin Joel
Publicado em: (2024)
Por: Rodríguez Rodríguez, Franklin Joel
Publicado em: (2024)
Técnicas sanitarias /
Por: Longres, Karla
Publicado em: (1972)
Por: Longres, Karla
Publicado em: (1972)
Higiene y Toxicología de los alimentos /
Por: Hobbs, Betty C.
Publicado em: (1978)
Por: Hobbs, Betty C.
Publicado em: (1978)
Nutrición infantil: en países en desarrollo
Por: Jelliffe, Derrick B.
Publicado em: (1980)
Por: Jelliffe, Derrick B.
Publicado em: (1980)
Nutrición infantil en países en desarrollo, manual para trabajadores especializados
Por: Jelliffe Derrick, Brian
Publicado em: (1972)
Por: Jelliffe Derrick, Brian
Publicado em: (1972)
Nutrición humana y sistema alimentario en El Salvador
Publicado em: (1978)
Publicado em: (1978)
Nutrición humana y sistema alimentario en El Salvador
Publicado em: (1978)
Publicado em: (1978)
Higiene de los alimentos, microbiología y HACCP /
Por: Forsythe, S. J.
Publicado em: (2007)
Por: Forsythe, S. J.
Publicado em: (2007)
Higiene y control de calidad de alimentos /
Por: Moreno Campoy, Elvira Eva
Por: Moreno Campoy, Elvira Eva
Manejo higiénico y conservación de alimentos en refrigeradores /
Publicado em: (2012)
Publicado em: (2012)
Métodos experimentales en la ingeniería alimentaria /
Por: Ibarz Ribas, Alberto
Publicado em: (2000)
Por: Ibarz Ribas, Alberto
Publicado em: (2000)
Nutrición humana y sistema alimentario en El Salvador
Publicado em: (1978)
Publicado em: (1978)
Microorganismos de los alimentos 6 : ecología microbiana de los productos alimentarios /
Publicado em: (1998)
Publicado em: (1998)
Food analysis laboratory experiments /
Por: Meloan, Clifton E.
Publicado em: (1973)
Por: Meloan, Clifton E.
Publicado em: (1973)
Evaluaciones por análisis de peligros en puntos críticos de control: guía para identificar peligros relacionados con la preparación y la conservación de alimentos
Publicado em: (1992)
Publicado em: (1992)
Química de los alimentos /
Por: Belitz, Hans Dieter
Publicado em: (2012)
Por: Belitz, Hans Dieter
Publicado em: (2012)
Bromatología : composición y propiedades de los alimentos /
Por: Mendoza Martínez, Eduardo
Publicado em: (2010)
Por: Mendoza Martínez, Eduardo
Publicado em: (2010)
Ciencia de los alimentos, nutrición y salud /
Por: Fox, Brian A.
Publicado em: (1992)
Por: Fox, Brian A.
Publicado em: (1992)
Alza de precios, mercados e inseguridad alimentaria y nutricional en Centroamérica /
Publicado em: (2008)
Publicado em: (2008)
Problemas de balance de materias y energía en la industria alimentaria /
Por: Valiente Barderas, Antonio
Publicado em: (1997)
Por: Valiente Barderas, Antonio
Publicado em: (1997)
Higiene y sanidad de los alimentos de origen animal : memorias del seminario del 10/15 mayo 1993 /
Publicado em: (1993)
Publicado em: (1993)
Principios de higiene alimentaria/
Por: Marriott, Normand G.
Publicado em: (2003)
Por: Marriott, Normand G.
Publicado em: (2003)
Registos relacionados
-
Nutrición infantil en países en desarrollo ; manual para trabajadores especializados /
Por: Jelliffe, Derrick Brian
Publicado em: (1971) -
Efecto del procesamiento sobre el valor nutricional de los alimentos / Mercedes Angueira... { et al. }.
Por: Angueira, Mercedes
Publicado em: (2003) - La nutrición en el deporte
-
Nutrición Adecuada Y Alimentos /
Por: Farber, Seymour M. Compil
Publicado em: (1975) -
Nutrición Infantil en países en desarrollo: Manual para trabajadores especializados /
Por: Jelliffe, Derrick B.