Sugerencias para redactores, comunicadores e investigadores - Barrera Morales, Marcos Fidel (Holos magisteriio)
Comunicación e investigación -- Dificultades que debes superar quien escribe -- Género aplicados a la investigación -- Momentos estelares del proceso investigativo -- Normativa Sypal para la presentación del informe final de investigación.