El libro de los juegos : mil ideas divertidísimas para jugar en grupo, durante las vacaciones, al aire libre - Parolini, Marsilio (San Pablo, 1993)
La animación y la figura del animador-- Organización y dirección-- Las partes de la animación-- El ABC del juego