Matemática inclusiva : propuestas para una educación matemática accesible - Alsina, Àngel (Educación hoy (Madrid). Estudios)
El pensamiento crítico -- La manipulación -- El juego -- La atención a la diversidad en matematicas -- Hacia un enfoque integrado --