Saberes para vivir plenamente en familia - Tobón, Sergio (Excelsior)
El camino de la plenitud familiar -- El saber del liderazgo -- El saber del contacto -- Estrategia 5. Comunicar los sentimientos negativos -- El saber de la autorreflexión -- El saber del diálogo -- El saber de la autorrealización -- El saber del emprendimiento -- El saber de la común-unión.