Retos para la construcción curricular : de la certeza al paradigma de la incertidumbre creativa - López Jiménez, Nelson Ernesto (Mesa Redonda)
La problematica curricular en Colombia -- Caracteristica predominanates de la cultura curricular Colombiana -- La integración curricular: un reto para enfrentar y un proceso por construir -- Fundamentos teóricos y conceptuales de la construcción curricular alternativa -- Desarrollo práctico de la propuesta curricular alternativa -- La planificación estratégica en la construcción curricular -- Los núcleos temáticos y problemáticos como estrategias curricular integral, e interdisciplinaria -- Referentes teóricos-metodólogico.