Rediseño curricular por ciclos : propuesta metodologica basada en la experiencia de la localidad de Usme (Bogotá) - Aguilar Vargas, Luz Yenid (Formación y democracia)
Caracteristicas institucionales, de los estudiantes y de sus necesidades por ciclo -- Horizonte institucional: identificación y articulación de sus principales elementos -- Modelo pedagógicos en REC -- El lugar de las disciplinas -- Secuenciación de los contenidos -- Integración curricular y malla curricular ...