Diseño del plan de limpieza y desinfección en un matadero de porcino - Sánchez Rodríguez, José A.
Conceptos de limpieza y desinfección -- La suciedad -- Productos empleados en la limpieza y desinfección -- Medios disponibles para la ejecución del programa -- Procedimientos básicos de limpieza y desinfección -- Controles de la eficacia de la limpieza y desinfección.