Redes del saber : investigación virtual, proceso educativo y autoformación integral - Murcia Florián, Jorge Hernando (Alma Mater)
Proyecto sin distancia o virtuales -- Universidad cientifica virtual -- Escenarios virtuales de información -- La investigación vía internet...