Análisis y propuesta del sector pesquero artesanal de Centroamérica ante el Acuerdo de Asociación con la Unión Europea : al pescador que se duerme se lo lleva la corriente. - Tolentino, José Ángel
La pesca artesanal -- La pesca artesanal en Centraamérica -- La pesca artesanal en Europa -- Los tratados de libre comercio -- Eñ TLC con la Unión Europea -- Propuestas del sector pesquero artesanal -- Propuestas para el diálogo político -- Propuestas para el diálogo político -- Propuestas en cooperación -- Propuestas para el Tratado de Libre Comercio.