Modelos de investigación cualitativa en educación social y animación sociocultural : aplicaciones prácticas - Pérez Serrano, Gloria (Sociocultural)
En este libro se pueden encontrar diferentes investigaciones llevadas a cabo con metodologías variadas. Predominan las cualitativas dado que se presentan trabajos de carácter práctico, orientados a la mejora y a la transformación social. Esta obra intenta conjugar la reflexión sobre una metodología concreta, y su aplicación práctica a un ámbito del campo social. Quiere armonizar de este modo "el saber" con el "saber hacer". Se orienta hacia esa irrenunciable búsqueda, nos invita e incita a impregnar tanto de corazón como de inteligencia el trabajo que realizamos. El libro ofrece pautas valiosas y proporciona pistas para realizar una investigación de calidad.