Limpieza y desinfección en la industria alimentaria - Wildbrett, Gerhard; Escobar, Jaime Esaín; Escobar, Jaime Esaín (Editorial Acribia, 2000)
Introducción -- Productos químicos auxiliares para la limpieza y desinfección -- Principios básicos de la limpieza -- Fundamentos de la desinfección -- Factores determinantes de la eficacia en las operaciones de limpieza -- Procedimienros de limpieza --Métodos de desinfección -- Contaminación de los alimentos con residuos de productos limpiadores y desinfectantes -- Las aguas residuales -- Problemas especiales planteados por las superficies de plástico -- Corrosión -- Métodos de control de sustancias químicas -- Control de la eficacia de la limpieza y desinfección -- Control de residuos de productos limpiadores y desinfectantes en los alimentos.