Ciencia de los alimentos : bioquímica, microbiología, procesos, productos - Anton, Marc (Tecnología de los productos alimentarios, 2007)
Introducción -- De la leche a los productos lácteos -- Del músculo a la carne y a los derivados cárnicos -- Del huevo a los ovoproductos -- Del trigo al pan y a las pastas alimenticias -- De la cebada a la cervesa -- De las frutas a los zumos de frutas y productos fermentados -- De las verduras a los productos de 4a gama -- Propiedades funcionales de los ingredientes -- Bases fisicoquímicas del fraacionamiento y tecnologías asociadas -- Bioconversión y transformaciones fisicoquímicas -- Aplicación de técnicas separativas -- Envase -- Envasado.