Ciencia y tecnología de carnes - Alamilla Beltrán, Liliana (CANIEM, 2012)
Manejo antemortem y matanza -- El músculo estriado -- Calidad de carne fresca y procesada -- Sanidad e inocuidad -- Procesamiento.