La justicia sobornada - Villalba, Carlos
¿ Todos nuestros presos son políticos? -- ¿Qué ocurre realmente en la "casa de la justicia"-- La prisió: una istitución de policia -- ¿De la seguridad al tratamiento? -- Expresión del orden moárquico y burgués -- El objetivo preservado -- Papel de los reformadores-- La función simbólica de la prisión -- El análisis político como condición técnica -- Pobreza: la más aguda forma de desviación -- La ficción de conformidad la justicia ante los tribunales -- Función de la policia -- Función de la ley