Química de los alimentos - Belitz, Hans Dieter (Editorial Acribia, 2012)
Agua -- 1. Aminoácidos, péptidos, proteínas -- 2. Enzimas -- 3. Lípidos -- 4. Carbohidratos -- 5. Sustancias aromáticas -- 6. Vitaminas -- 7. Minerales -- 8. Aditivos de los alimentos -- 9. Contaminación de los alimentos -- 10. Leche y productos lácteos -- 11. Huevos -- 12. Carne -- 13. Peces, cetáceos, crustáceos y moluscos -- 14. Grasas y aceites comestibles -- 15. Cereales y productos derivados -- 16. Legumbres -- 17. Hortalizas y productos derivados -- 18. Frutas y productos derivados -- 19. Azúcar, azúcares-alcohol y productos azucarados -- 20. Bebidas alcohólicas -- 21. Café, té y cacao -- 22. Especias, sal y vinagre -- 23. Agua potable, agua mineral y agua de mesa.