mal Tratadas del Libre Comercio : impactos del TLC en las mujeres (Economía fácil, 2003)
El Tratado del Libre Comercio con Estados Unidos profundizará la actual crisis en el campo y perjudicará aún más a las mujeres: más mujeres emigrando a las ciudades. más más mujeres explotadas en las maquilas y en negocios comerciales y de servicios y más mujeres con negocios de sobrevivencia.