El destete en el ganado porcino : conceptos y aplicaciones - Pluske, J.R
El cricimiento del cerdo tras el destete -- El manejo nutricional del lechón en la preparación para el destete -- Modificaciones del comportamiento y adaptaciones asociadas al destete -- Cambio metabólicos y endocrino en el periodo del destete -- Factores que afectan a la ingesta voluntartia de alimento del cerdo en el destete -- Modulación de la integridad del instestino delgado mediada por la dieta en el lechón destetado -- Interecciones entre la microflora intestinal , la dieta y la diarrea y sus influencias sobre el estado sanitario del lechón en el periodo inmediatamente posterior al destete -- Aspectos de la inmunidad intestinal en el cerdo en el periodo del destete -- Necesidades nutricionales del cerdo destetetado -- Requerimientos de nutrientes intestinales en el cerdo destetado -- Necesidades ambientales y de alojamiento del cerdo destetado -- Recuperación y cría de lechones débiles y supernumerarios y la mejora de su salud al destete -- Productividad y longevidad de la cerda destetada.