Dermatología canina y felina - Machicote Goth, Gustavo (Manuales clínicos por especialidades, 2011)
1. Iniciación a la dermatología --2. El examen físico -- 3. Métodos complementarios o pruebas diagnósticas --4. Dermatopatías infecciosas bacterianas más frecuentes -- 5. Dermatopatías infecciosas por hongos -- 6. Dermatopatías parasitarias -- 7. Dermatopatías por hipersensibilidad -- 8. Dermatopatías endocrinas -- 9. Dermatopatías autoinmunes -- 10. Dermatopatías por alteraciones queratoseborreicas --11. Neoplasias cutáneas más frecuentes -- 12. Miscelánea de enfermedades de la piel.