Dinámica - Beer, Ferdinad P. (Educación)
Cinemática de partículas -- Cinética de partículas -- Cinética de partículas: métodos de la energtia y la cantidad de movimiento -- Sitema de partículas -- Cinemática y Cinética de cuerpos rígidos -- Bibraciones mecánicas.