Dispositivos y circuitos electrónicos - Neamen, Donald A. (educación)
Materiales semiconductores y diodos -- Circuitos con diodos -- El transistor de efecto de campo -- Amplificadores FET básicos -- El transistor de unión bipolar -- Amplificadores básicos BJT -- Respuestas de frecuencia -- Etapa de salida y amplificadores de potencia -- Amplificadores operacionales ideales y circuitos AMP-OP -- Constantes fisicas y factores de conversión -- Hojas de datos de fabricantes seleccionados -- Valores standar de ressistores y capacitores -- Lista de lecturas -- Respuestas a problemas seleccionados.