Diseño de algoritmos y su codificación en lenguaje C - Corona Nakamura, María Adriana (Educación)
Conceptos básicos -- Los datos y las operaciones básicas -- Variables -- Programación estructural -- Arreglos -- Programación modular -- Registros o estructuras -- Algoritmos de ordenamiento y búsqueda. Apuntadores -- Anexos.