Atlas de oftalmología clínica del perro y del gato - Martín, Javier Esteban (Servet, 2007)
La consulta oftalmológica -- Urgencias oftalmológicas -- Conjuntiva y membrana nictitante -- Sistema lagrimal -- Córnea y esclerótica -- Tracto uveal -- Cristalino y vítreo -- Glaucoma -- Fondo ocular -- La órbita.