Anatomía y fisiología clínica de animales exóticos : estructura y función de mamíferos, aves, reptiles y anfibios - O'Malley, Bairbre (Servet, 2008)
Anfibios : anatomía y fisiología de los anfibios -- Reptiles : anatomía y fisiología de los reptiles, tortugas y galápagos, lagartos, serpientes -- Aves : anatomía y fisiología de las aves -- Pequeños mamíferos : introducción a los pequeños mamíferos, conejos, cobayas, ratas, hámsteres, horones.