Atlas de enfermedades ortopédicas y su predisposición racial - Mortellaro, Carlo Maria (Servet, 2010)
Artrosis u osteoartrosis -- Contractura del músculo infraespinoso -- Discoespondilitis -- Displasia de cadera -- Fragmentación de la apófisis coronoides (FAC) medial del cúbito -- Fracturta del hueso radial del carpo -- Osificación incompleta de los cóndilos humerales (OICH) -- Inestabilidad del hombro y tenopatía del bíceps braquial -- Luxación lateral de la rótula -- Luxación medial de la rótula -- Luxación medial de la rótula.