Dificultades gramaticales de la traducción al francés - Rochel, Guy (Ariel Lenguas Modernas)
Este libro está especialmente dirigido a alumnos universitarios de Traducción e Interpretación o de Filología Francesa. También será útil en los últimos años de las Escuelas Oficiales de Idiomas y en todos los centros de enseñanza en los cuales se estudia el francés a un nivel avanzado.