El desarrollo del alumno : características y estilos de aprendizaje - Almaguer Salazar, Teresa E.
Los objetivos centrales de la presente obra son analizar las caracteristicas relevantes del alumno en el contexto de un proceso de enseñanza-aprendizaje y explorar, de forma paralela, la participación del maestro en este proceso. El contenido está dividido en unidades temáticas, cada una de las cuales íncluye los siguientes elementos: objetivos, introduccion, resumen, autodiagnóstico, actividades y conclusiones.