Electricidad y magnetismo - Valera, María Paloma (Didáctica de las ciencias experimentales : 1)
Este libro tiene como finalidad principal abordar el conjunto de problemas que presenta la enseñanza de la electricidad y el magnetismo como partes fundamentalles de la física para alumnos de educación secundaria (12-18 años). Se proponen en él soluciones realistas y contrastadas que buscan un aprendizaje significativo y motivador al relacionar la disciplina con el contexto