Fisiología del ejercicio - López Chicharro, José
Esta nueva edición de la obra "Fisiología del Ejercicio" supone un nuevo reto para sus autores, en el que hemos pretendido dar un nuevo enfoque y una oportunidad a todos los lectores de disponer de una información precisa, completa y rigurosa de los conocimientos ya establecidos junto con las conclusiones obtenidas de las últimas investigaciones. Es por ello que la obra adopta una línea editorial diferente mucho más ambiciosa. Se han revisado, completado y actualizado los capítulos clásicos y se han incorporado nuevos capítulos como respuesta a una demanda cada vez mayor de llegar al conocimiento de esta disciplina por profesionales de las Ciencias de la Salud. Hemos añadido una revisión de la función del músculo esquelético, ampliado los temas referidos a la fuerza y el ejercicio anaeróbico y, como novedad, incorporado la implicación de la fisiología del ejercicio en diversas patologías.