Amenaza sísmica en América Central - Torres Férnandez, Yolanda; Benito Oterino, María Belén
Estudio Regional -- Estudios Nacionales -- Referencias, anexos, glosario de terminos, listado de acrónimos e indices de figuras y tablas.